Traiteur à Logelheim dans le Haut-Rhin
Le savoir-faire de notre service traiteur à disposition de votre réception près de Colmar
Vous envisagez l’organisation d’une réception privée, d’un repas de famille (mariage, anniversaire, baptême, communion...) ou d’un rendez-vous professionnel (congrès, séminaire, convention...) à Logelheim, à proximité de Colmar.
L’hôtel** restaurant Le RDV des Copains met son savoir-faire et ses années d’expérience au service de toutes vos occasions spéciales pour en faire des moments uniques que vos convives ne seront pas près d’oublier. Ils apprécieront la qualité de la cuisine de notre chef qui privilégie le circuit-court et vous pourrez compter sur nous pour vous simplifier la vie en vous proposant les services de prestataires (animation, location de vaisselle, décoration, fleurs…) que nous connaissons bien.
Nous vous proposons d’étudier ensemble votre projet afin d’adapter aux mieux nos prestations à vos envies, vos contraintes et votre budget.
De l’entrée au dessert, du cocktail dinatoire au banquet de mariage, du repas d’anniversaire au séminaire professionnel, nous aurons le plaisir de vous établir un devis personnalisé.
Nos cartes
L’Apéritif :
Formule complète (équivalent à 8 pièces par personne) 11.90€
(Mauricette garnies, mini Bretzel, assortiment de mini brochettes, Wrap Italien mini club sandwich, assortiment de Verrines)
Kougelhopf salé 14.00€
Kougelhopf sucré 12.00€
Pain surprise 6 pers 21.00€
Mauricette garnie 1.20€
Mini bretzel 0.70€
Cake salé 12.00€
Cake sucré 10.00€
Les Entrées :
Foie Gras maison 15.00€
Terrine de Gibier maison 8.00€
Terrine maison 8.00€
Pressé de Pot au Feu chantilly au raifort 9.00€
Salade de Choucroute aux noisettes, chips de lard 9.90€
Terrine du Pêcheur 9.90€
Tartare de Saumon au pesto 13.00€
Blinis de Saumon et bibalakas 9.00€
Gravlax de Saumon sauce raifort 13.00€
Croustillant de champignons 8.00€
Bouchée d’Escargots 13.00€
Les Poissons :
Papillotte croustillante de Silure sauce au vin blanc 17.00€
Médaillon de Lotte sauce aigre douce,Risotto d’épeautre aux champignons noirs 24.00€
Duo de Saint-Jacques et Scampi,Risotto au céleri et truffes 24.00€
Filet de Sandre sur lit de choucroute sauce au cumin 18.00€
Filet de Truite sauce au safran 18.00€
Feschschnaka sauce vin blanc 15.00€
Tourte de Silure aux Poireaux sauce vin blanc 18.00€
Les poissons choisis en entrée vous seront proposés à un prix adapté.
Les Viandes :
Paleron de Veau « Basse Température » jus corsé 18.00€
Pavé de Veau sauce Forestière 22.00€
Quasi de Veau aux Morilles 22.00€
Quasi de Veau rôti au thym 18.00€
Grenadin de Veau, sauce Cognac 18.00€
Ballotine de Volaille d’Alsace sauce Cognac 18.00€
Suprême de Volaille d’Alsace sauce aux Girolles 18.00€
Suprême de Volaille sauce au Cognac 16.00€
Suprême de Volaille d’Alsace sauce aux Morilles 22.00€
Magret de Canard, sauce aux épices 22.00€
Mignon de Porc sauce Forestière 16.00€
Nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes de saison et au choix de gratin dauphinois, spaetzlé maison, galettes de pomme de terre, griespfluta ou polenta
Les Plats Uniques :
Couscous 15.00€
Paëlla 12.00€
Baeckeoffe 14.00€
Bouchée à la reine, spaëtzlés 12.50€
Bœuf bourguignon, spaëtzlés 12.50€
Choucroute traditionnelle 12.00€
Choucroute de poisson 16.00€
Les Croutages (mini 4 pers) :
Pâté vigneron 5.00€
Tourte de la vallée 5.00€
Tourte de gibier 5.50€
Tourte volaille et champignons 6.00€
Feuilleté de silure 7.00€
Feuilleté de saumon 7.50€
Assortiment 3 salades 4.00€
Assortiment 5 salades 5.50€
Formule salée à volonté 12.00€
(Nature, gratiné, munster, forestière, jambon cru, chorizo, truite)
Formule salée et sucrée a volonté 15.00€
(Nature, gratiné, munster, forestière, jambon cru, chorizo, truite)
(Pomme, banane chocolat, mangue)
Les Braseros
Le Brasero Premium 39.50€
(Côte de Bœuf, carré de Porcelet, chorizo à grillé, os à moelle, filet de Daurade, Gambas)
Légumes grillés, pommes grenailles, salade de carotte, salade de choux blanc, pain et sauces
Le Brasero Classique 25.00€
(Brochette de Bœuf au paprika, brochette de mini saucisses, cuisse de Poulet marinée, échine de Porc marinée, Scampi à l’indienne)
Légumes grillés, pommes grenailles, salade de carotte, salade de choux blanc, pain et sauces
Desserts :
- Les Entremets : (mini 4 pers)
Vacherin glacé 3.50€
Forêt noire 3.50€
Entremet 3 chocolats 3.50€
Entremet exotique 3.50€
Entremet framboise 3.50€
Génoise aux fruits 3.50€
Number cake 4.00€
Assortiment mignardises 3 sortes 3.60€
Assortiment mignardises et verrines 5 sortes 5.90€
- Les Individuels :
Tartelette au citron meringué 4.90€
Dome chocolat pistache 4.90€
Macaron glacé choco-framboise 4.90€
Mousse 2 chocolats 4.90€
Kougelhopf façon pain perdu, Compoté de quetsch et glace vanille 4.90€
Kougelhopf glacé 4.90€
Gourmandise fruits rouge feve de Tonka 4.90€
Gourmandise chocolat praliné 4.90€
Mille feuilles exotique 4.90€
- Les Pièces Montées :
Choux 1.50€
Macaron 2.00€
Nude cake 5.00€
Services & équipements
de l'hôtel
Wifi | Panier repas | Terrasse | Animaux domestiques acceptés (sans supplément) |
Soirée étape | Restaurant | Traiteur | Cuisine faite maison |